Аритмия. Образы

Когда у погоды аритмия
Земля неистово кричит
Я слышу боль ее в грудине
И сердце бешено стучит
Штормит планету очень часто
А виноваты в этом мы
Ведь все погодные ненастья
Рождает новый вихрь войны


Рецензии