Скучные книги приводят в отчаянье

Скучные книги приводят в отчаянье.
Их рекламирует нам книготорг.
Но попадаются всё же нечаянно
те, что однажды приводят в восторг.

Это обычно предметы дарения
от оценивших твоё торжество.
Книгою можно попасть в настроение
или немного подпортить его.


Рецензии