Гравитация

Визуализирую Мечту
И воссоздаю в воображении.
Уловлю движение на лету.
Вот она, в четвёртом измерении.

Погружаясь в чёрную дыру,
Покидая зону гравитиции,
Принимаем гонку за игру,
Путая Вселенную с прострацией.


Рецензии