Тост за моего друга Олега

Какое право наслаждение
Пить за Олегово Рождение
Ну как нам было б без него?
Так скажем: очень нелегко!
Не родились бы у Танюши
Такие чудо - доктора
Не выросли б у дома груши,
А в доме - Ари и Илья.
И птичкам без его кормушки
Не пережить зимы суровой
У Любы не было б подружки
А что бы стало с вашим Сёмой!?
И строил он морские базы,
Дороги, дачи и жильё -
Там ничего бы не стояло
Когда бы не было его.
А без него, а без него
И солнце б утром не вставало,
Таня на флейте б не играла…
Давайте выпьем за него!


Рецензии
Семен!
Замечательный тост!
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   06.07.2020 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий. Shabbat Shalom and Tzom kal

Семён Пеймер   25.09.2020 18:23   Заявить о нарушении