Способны мы на всякие великие деяния

Способны мы на всякие великие деяния
в приподнятом и несколько взбодрённом состоянии.

Вот так нам часто кажется,
что стоит лишь отважиться

и хоть чуть-чуть помучиться,
как всё у нас получится.


Рецензии