Слепыш. Алфавит детский. Буква С

СЛЕПЫШ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С».

Умилительный СЛЕПЫШ,
Проживает под землёй,
Интереснейший малыш –
Паренёк он неплохой.

Любит зверь тоннели рыть,
Чтоб построить новый дом,
Под землёй чтоб вместе  жить
В этом домике с кротом.

Вот так вместе и живут
Закадычные друзья,
По землёй у них уют –
Это точно знаю я…

Микола-стихоплет 2020


Рецензии