Уроборос

Время стирает все, что было вчера
Рисует путь наперед
Мы идем по нему, не оставив следа
Не ведая, что в будущем ждет

Кто придумал таким этот мир?
Для чего развернул эту карту дорог?
Закружив в бесконечном танце судьбы
Где смерть и рождение, словно выдох и вдох

В сновидении жизни очередном
Раз за разом стремимся познать
Кто мы есть в лицедействе земном
Но игру эту не разгадать

(17.02.2018 г.)


Рецензии