За султана, за Брунея

За султана, за Брунея,
Ни о чём не сожалея,
Вышла наша русская красавица,
Говорят, не может быть?
И не можно полюбить?
Но Наташа всем в Брунее нравится!

Как-то раз решила Ната,
В процветанье султаната,
Приготовить всем ренданг классический,
Аппетитно гости ели,
И добавки захотели,
Хоть он и совсем не диетический!

Снова вдруг решила Ната,
В процветанье султаната,
Прячь платки из тонких нитей, был аншлаг.
Быстро челночёк летает,
И рисунок собирает,
Полумесяц, руки, крылья, зонтик, флаг.

В третий раз решила Ната,
В процветанье султаната,
С рангом высочайшим в соответствии,
Как по воле господина,
Родила султану сына,
Вот такие в общем то последствия.


Рецензии