У истока

Когда придёшь к источнику в конце пути
В желании испить его целебный эликсир
Ты не забудь воздать ему хвалу и в жертву принеси
Все то, что разрушало твой привычный мир

Оставь ему всю боль свою во имя перемен
Наполнив свое сердце мудрой влагой
Но будь готов расстаться с крыльями, взамен
Излившись на его просторы листопадом

Навечно страх уйдет в обитель зеркала небес
В момент перерожденья вводной колыбели
И лотос зазвучит, чтоб прежний ты исчез
Заботливо укроет покрывалом соловьиной трели

(11.11.2018 г.)


Рецензии