Без тебя мой век не долог...

Без тебя мой век недолог,
И признаюсь, не тая -
Ты причина, ты опора,
Ты фантазия моя!

Жизнь упрямо закрывает
Вечно грустные глаза. 
Я доволен, я играю,
От игры уйти нельзя.

Дуновенье ветра - повод
Целой сцены, будет фильм.
Я сегодня мыслью полон! 
Я на целый мир один!

Мир фантазий забирает,
Защищает, не предаст,
Но глаза я открываю:
Как разителен контраст.

Пылью задохнусь, наверно,
От худой, больной тоски, 
Нет меня, лишь только тело,
Нет души, болят виски.


Что там будет я не знаю,
Но на вечно сохраня,
Буду жить тебя встречая

О, фантазия моя!


                02.06.02
 
 


Рецензии