Жмурки-амурки

Ты закрой глаза – и слепо,
первоклашкой проходи:
Брэда Питта, Джонни Деппа
и Ванессу Паради.

Тоже я сострою мину,
в двух шагах от эмпирей:
Блади Мэри, Анджелину
и Марию Бендер-бей.


25 мая 2020 г.


Рецензии