Краешком души...

Краешком души печаль стучала,
В кромешный мрак звала с собой,
Скучала...
Безбрежный мир, такой родной,

Вне времени
Сокрыт в твоих глазах.
Один неверный шаг,
И вновь удар по темени.

25.05.2020


Рецензии