Небо ясное, утро доброе

Небо ясное, утро доброе
Станешь в этот день ты моей зазнобою
Окунусь в тебя словно в океан
Никому тебя я уж не отдам
Будем вместе мы в облаках летать
На лугах в росе счастье обретать
Прилечу с луной  я в твое тепло
Вопреки судьбе, бедам всем назло
Отчего же ты пригорюнилась
Аль не мил тебе я уже сейчас
Почему же свой ты отводишь взгляд
Словно навсегда небом я проклят

Слышу я в ответ – Душу успокой
Буду вечно я для тебя женой
Только вместе нам жизни не познать
Потому что мне завтра помирать
Вот он мой тебе вековой завет:
Ты живи пока, а пройдет 100 лет:
Приходи в мой склеп на рассвете дня
Прикоснись к мощам и налей вина
Воскричит петух и воспряну я
Станешь молод ты, и родит земля
Нам с тобой детей ярче света солнц
Станем править мы до конца времен

(09.02.2017 г.)


Рецензии