Словословники 152

Звонко звякала Пила:
"Хороши у нас дела.
Пилим доски на дрова,
Скоро кончатся. Ура!"

....

Громко кашлянул Топор:
"С чуркой быстрый разговор.
Раз, две части, два, четыре,
Жар пойдёт по всей квартире"

.....

Громко сетовала Печь:
"Пироги мне не испечь.
Дров подбрось, тогда смогу,
Не останусь я в долгу"


Рецензии