Тепло... Уютно... размышления в прозе

Тепло... Уютно...
Серое небо... Это безмятежно серое небо...
Без облаков... странно? Разве серое небо бывает без них? На рассвете если только... оно становится голубым... Набирает красок... Не хватает только кучерявых детских облаков... Возьму пожалуй кисть, дорисую... Стало как-то забавнее... Можно фигурки придумывать...
Выглянуло солнце, и заиграли капельки утренней росы на красной кровле маленького домика... я его нарисовала для себя,.. нет... для нас...

Тепло... Уютно...
А ты заботливо подойдешь, шелестя травой под ногами, накинешь мне на плечи плед, обнимешь...
-Доброе утро, моя сказка. Что выбежала в одной рубашке? Замерзнешь ведь.
-Посмотри как красиво. Мечта...
Момент... Дыхание... Скрипнул первый кузнечик... Из дома донесся топот маленьких ножек...
-Пойдем. Мелкие проснулись...

Уютно... Тепло...
Жаль нельзя взять кисть... Нарисовать... И все сразу получится... Я бы тогда обязательно ходила бы в художественную школу, чтоб получилось как можно более реалистично... Жаль...
Мы справимся... И каждый из тех, кто прочтет тоже справится... И станет тепло...
Уютно...


Рецензии