Хочется доверять

Обнимай весь мир,
Но помни, чем шире объятия,
Тем легче тебя пригвоздить к кресту.

Знаю!
Но мне так хочется доверять им —
Людям, с которыми я по жизни иду.

Что мне до мира,
Когда он, как сумасшедший,
Мечется, рвет смирительную рубашку?

Мне бы
Опустить ладони на крепкие плечи,
Вдруг осознав, что сейчас только это важно.

Хочется доверять,
Когда очень плохо.
Хочется щедро дарить лучи редкого счастья!

Чем больше открыта душа,
Тем ближе Голгофа.
Но над сердцем, полным любви,
Страх пред ней не властен…


Рецензии