Фетовство сержанта

По листам затрепетало,
разливаясь мыслию.
Что-то в памяти пропало,
что – никак не смыслю я.

Витражом пошли картинки,
перекликом смальтовым.
Носишь бабочку в корзинке,
городом асфальтовым.

Вдето в дырочки корсета
лето аксельбантами.
Грезит бабочкина бета
старшими сержантами.


25 мая 2020 г.


Рецензии