Восхождение. Верю потому, что знаю

Знаю, что больше, чем просто тело
Оно лишь футляр для души
Жить по законам – земное дело
Но лучше просторы в глуши

Верю, что все не так сложно
Как может казаться порой
Ступаю по тверди земной осторожно
Но жажду бежать за звездой

Чувствую, что все это грёзы
И однажды проснусь навсегда
Дух мой воскреснет как роза
А боль уйдёт без следа

Выбираю все то, что нетленно
И готов идти до конца
Лечу по спирали мгновенно
Достигая покоев творца…

(31.03.2015 г.)


Рецензии