Мельник

Так подумал однажды мельник:
Что нам с этого сорванца?
Будем пялиться за Емелей
И писать припев слегонца.

Интим личный в тетрадь запишем,
В помощь камеру позовем,
Момент выберем симпатичный,
Словом брошенным припугнем.

Пусть дрожит от пролитых песен,
Сотни, сотни - одни и те же
Позакрутим уже прошедшие
Мысли, сказанные в тиши.

Слушай личностные скрижали –
Испугаешься, кабошон!
Не таких козырей ломали,
Отравляя им суп Харчо.

С чародеем устроим встречу –
Не свернем с предпочтенных троп.
И не сможешь теперь перечить,
И плясать озорной хип-хоп.


Рецензии