меня сквозь

мой берег — это дождь,
что небо им беременно,
и среди этих
плодотворных туч
я отыскать пытаюсь звёзды там,
что выше живота,
на стебельках мечты,
что корни им земные,
выискиваю смысл и суть
рождать иное,
глубже,
чем любовь,
и громче за печали крик,
находкой солнца сердце,
що прорастает сквозь меня незримым


Рецензии