Тихо...

Небо, как взбитые с сахаром,
воздушные  сливки.
Будто в креманке небесной
пенка, так пышно.
Ночь растворила обломки
миров и обрывки.
Утро крадётся, как кошка,
ступая неслышно....

Стала вода розоватой,
ласкала колени...
И зазвучала поэта
волшебная лира.
Гаснут на небе далёкие
звёздочки - тени,
Тихо...как - будто в момент
сотворения мира...


Рецензии