Милые глаза

Ах, зачем со мной вы повстречались?
Милые, любимые глаза!
В сердце навсегда моё ворвались,
И теперь по ним схожу с ума.
Ах, зачем страдаю я не знаю,
Всюду рядом, всюду ты со мной,
Как глаза твои забыть не знаю,
Не дают покоя в час ночной.

Припев:
Милые глаза,
Ах,зачем пронзили вы меня?
Милые глаза,
Ах, зачем свели меня с ума?


Словно птицы разлетелись мысли,
И мечты разрушились в тиши.
Глаз твоих, прекрасней нет на свете,
Засверкали звездами в ночи.
Ах, зачем вы снова повстречались?
Разжигая сердце мне любя.
В сердце навсегда моем остались,
Два любимых, два моих огня.


Рецензии