Просыпайся с восходом солнца...

Просыпайся с восходом солнца
И укладывайся на закате,
Когда небо - то медь, то бронза,
И тебе их на памятник хватит.

«Вот она поднималась с рассветом,
А ко сну отходила с закатом», -
Так народом ты будешь воспета
По-простецки, незамысловато…

И твой памятник символом важным
И надеждой послужит людям:
Если ты не проснёшься однажды,
Новый день никуда не убудет…


Рецензии