Слава Тебе, Боже, и благодаренья!

Слава Тебе, Боже, и благодаренья…
Честь Тебе возносим и поем псалмы!
Ты спасенье даришь каждому творенью,
Устремляем в Небо мы свои мечты…

Облако, как парус чинно проплывает…
И влечет к лазурной глади взор очей,
И душа охотно плыть на нем желает,
В мир, где Свет и Счастье, нет уже ночей!

Радуется сердце Господу Святому,
Льются с уст хваленья в Божьи Небеса…
И творенье ищет путь к Родному Дому  -
Нежные объятья Господа Христа!

Милость осознаем только на Голгофе
И Любовь Христову в муках на Кресте…
В Вечном Евангелии - Божьем Его Слове,
Где Святого смертью спасены мы все!

Слава Тебе, Боже, и благодаренья!
Пред Тобой склонились дети все Твои.
Молятся покорно, кротко и смиренно…
Ты благословенья даришь им в Любви!


Рецензии
Раиса, замечательные строки!

Забава Путяшная   09.06.2020 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Забава!

Раиса Дор   10.06.2020 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.