Ромашковое лето

Привидится в снах
Ромашковое лето
И в январскую стужу.

Любит-не любит –
Всегда готовы шептать
Лепестками нежности.
 
Художник Василий Ходаковский
24.05.20

*Подражание сэдока, японская поэзия


Рецензии