мы похожи, как граненые стаканы

мы похожи, как граненые стаканы
и поступком, и привычкой, и испугом
даже если удивительны и странны
как зеркала, глядящие друг в друга

всплеск, шелест, выкрик безымянный
никогда, нигде, ни для чего
буря пустоты на дне стакана
в зазеркалье сердца моего
(01.92)


Рецензии