Что за зверушка? 24. 05. 2020 г

     ЧТО  ЗА  ЗВЕРУШКА?
     (загадка для детей)

Имя назови зверушки,
даже если дома нет:
там, где когти, есть подушки,
сверху – загнутые ушки,
как обёртка у конфет.
      (кошка породы британская
       вислоухая)
              24.05.2020 г.


Рецензии