12 мая 18 часов 35 минут

Мне даже нравятся все эти перемены,
Мне по духу, что он поверхностен.
В то время, когда я слышу про измены,
Я вспоминаю о твоей верности.

Абсурдом было бы выбирать между вами,
Ведь все сравнения поглощает рутина.
Но на каждую его розу с шипами
Приходится твоя паутина.

Ухожу в себя и опять забываю выйти,
Честно, часто мне не хватает слов,
И всякий раз, когда меня зовут в Питер,
Я безмерно хочу в Тамбов.


Рецензии