Мои амазонки

Вы - моя сила, надежда и... слабость
вы - мой волшебный и сбывшийся сон.
Вы - накатившая волнами радость
словно я юн и безумно влюблен.
Я растворюсь в глубине глаз бездонных
чтобы напиться в них вдоволь тепла.
Груды препонов разрушу бетонных
испепелю все оковы дотла.
Лишь для того, чтобы быть с вами рядом
хоть на денек, хоть на час, хоть на миг.
Буду смотреть не мигающим взглядом
от восхищения, я это достиг.
Каждой из вас расскажу на ночь сказку
утром улыбкой шальной одарю.
Дам, если нужно, по жизни подсказку
просто, без повода, благодарю.
Разные вы, как цветы на лужайке
этим прекраснее вы во сто крат.
Мне не нужны однотипные "зайки"
дружбою вашей - безмерно богат.
Верю, что скоро мы встретимся снова
на бархатистом морском берегу.
Скажете вы мне : "Пашка, здорова"
видя, как я к вам на встречу бегу.


Рецензии