Здравствуйте родимые виды ненаглядные

Кариму Беджиеву 
    

Здравствуйте родимые виды ненаглядные.

На чужбине счастье я много лет искал.

Радуют мой глаз опять лозы виноградные.

Никогда о вас в дали я не забывал.

Для чего всю жизнь свою спорил я с Судьбою?

От меня проблемы их слишком далеки.

С высоты любуюсь я горною рекою.

Чертят в небе соколы мерные круги.

Солнышко приветливо смотрит на окрестности.

Воды минеральные весело текут…

Так смотреть на всё могу я до бесконечности.

Неспроста же край родной - родиной зовут.

Всё вокруг знакомое. Здесь моё отечество.

Ничего в судьбе своей не хочу менять.

Пусть живёт и здравствует в мире человечество.

Там, где уродился я буду помирать.


Рецензии
Ждал, когда рецензию кто-нибудь напишет.
Даже горцы гордые не читают Вас.
Так же, как и давеча дождь стучит по крыше…
Не затронул публику грустный Ваш рассказ

Саша Трубников   26.05.2020 13:22     Заявить о нарушении