Жизнь моя небывальщина

жизнь ты хрень моя небывальщина
от пивасика мутотень
приходи тоска умывальщица
утопи во мне чёрный день

вот и улица лезет в голову
заполняет мозг прямотой
под асфальт кладёт Мурку голую
боже праведный жми на сто

сам Литейный мост в душу валится
мне порыв его не унять
на луне хмельной сердце вялится
тишина под звук дай мне пять

пусть друзья со мной вновь раздружаться
зашинкую в таз их враньё
над святым житьём осы кружатся
хором Лазаря вороньё

утащи мечта в даль щемящую
но смолчи вдогон что не жил
ухожу один в твердь кормящую
я в Неве пенный крест
заслужил...


Рецензии
Так, наверно, не бывает, но где-то же Вы это нашли. Очень интересно. С уважением к Мастеру

Лилиана Семёнова   26.04.2024 08:28     Заявить о нарушении
благодарю от души Лилиана!))

Андрей Барабаш   26.04.2024 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.