Почему душа твоя страдает?

Почему душа твоя страдает?
Ей общенья с Богом не хватает.
Суета захлестывает мысли…
И не рад уже земной ты жизни.

Но Господь помочь тебе желает
Возвратить покой, любовь и радость…
Он зовет, стучится к нам в сердечки,
Чтоб вернулись к Пастырю овечки!

Успокоить их, омыть, очистить,
Чтоб умом Небесным стали мыслить,
На полях паслись просторных, злачных,
Чтоб войти их душам в Край Прекрасный!

Преклонюсь пред Господом главою,
Помолюсь сердечком Всеблагому,
Кровь Святая чадо исцелила,
В Жизнь Иную дверцу отворила…

Весть Благую сердцем познавая,
Со Христом в общение вступая,
Дивный Мир Небесный мы увидим,
Ведь Любовью Божьей уже дышим!


Рецензии
Раиса, душевное творенье!

Микола Стихоплет 2   14.10.2020 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю!

Раиса Дорогая   14.10.2020 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.