Май проходит беззаботно

Май проходит беззаботно
Через день идут дожди
Урожай за 115
Даже больше
Подожди
Всё посеяли и перец
Тоже радует на грядке
Помидоры лишь остались
Мы считаем
Всё в порядке
Холода уж отступают
В небе только синева
И трава уж по колено
Всё в порядке
Ты права
А вчера голавлик клюнул
Небольшой на по кило
Хорошо весной на даче
Даже больше
Мил мило!
Двадцать пятое в разгаре
Надоел нам карантин
Вирус , он уже в подъезде
И ужасен вид картин
Многие переболели
Ходят бродят по лугам
Есть надежда проскочить
Удивляюсь небесам!


Рецензии