Душой и сердцем

                Натику

Душой и сердцем, если чист,
слетаются к тебе, как птицы.
Пиши им сказ. Клади на лист.
Фундамент, стены, черепицы.

Делись скорей. Так дорог час.
Из слов душевных вереницы.
Они с тобой. Не напоказ.
Из детства, снов, из-за границы.

25.05.20
© Артем Чиркинян


Рецензии