Утренник

Зайчики и куклы,

Шарики, лошадки,

Плюшки- шоколадки,

Утренник и утро,

Приглашённый клоун
Весело смеётся,
Ха- ха- ха хохочет,
Пляшет и поёт, а

Куклы подпевают,

С зайчиками вместе,

Праздник, интересно,

Все поют, играют,

Красноносый клоун,
Разные штанины,
Ха-ха-ха хохочет,
Пот течёт по гриму...

Всё, повеселились,

Куклы без голов, и

Сок, как море крови,

Праздник получился,

Кукольные руки,

Порванные платья,

Расчленённый заяц,

Мёртвые игрушки

Мёртвыми глазами,

Странно так смотрели,

Слёзы стекленели,

Смех летит над вами,

Это этот клоун,
Это клоун этот,
Ха-ха-ха хохочет,
Очень любит это.

                25.05.20.


Рецензии