Многие гоняются за числом

Многие гоняются за числом,
Славных побед над сердцами.
Но я хочу сказать не о том,
Что было в жизни с нами.

Однажды увидев,
И сердце свое окрылив.
Ты не взирай на обиды,
Храни ее и не будь сварлив.

Дается она лишь раз,
Ее сохранить непросто.
Знаю придет твой час,
Найдешь на Земле свой остров.

Будут идти приливы,
Будут шуметь шторма.
Но навсегда счастливым,
Сделает тебя она.

Годы пройдут вереницей,
И серебром покроют виски.
Будет с тобой жар птица,
Если вы с ней близки.


Рецензии