Я хочу ложиться с тобой под утро

Я хочу ложиться с тобой под утро,
Чтобы в комнате полумрак,
Чтобы ты наблюдал, как я пишу стихи
Просто так
;
Чтобы фильм смотреть было не интересно,
А город ждал бы наших шагов.
Чтобы ты мне поцелуем желал бы
Сладких снов
;
Чтобы тебе утром вставать на работу,
А мне никуда не спешить
Лежать бы вот так с тобой в обнимку
И жить
;
«Я хочу с тобой засыпать на рассвете,
Когда в комнате полумрак»
Ты не должен был читать эти строки,
Дурак
;
Я хочу засыпать и смотреть на небо
И на тебя смотреть
Вот-вот начнётся дождь, а завтра
Мы перестанем стареть
;
Мне наконец-то стало спокойно
И сессия не при чем
Просто в твоих руках, мне кажется,
Мой дом
;
Я перелистываю страницу-
С новой строчки пишу.
Ты засыпаешь, и я рядом
Тихо дышу
;
Как же все сложно, что за привычка-
Все усложнять?
Просто сегодня, как и всегда под утро,
Я хочу с тобой засыпать.
;
28 мая 2017


Рецензии