Мысли, изложенные посредством букв. 24

Идеал - это брат горизонта.

В некоторых случаях, как лицо заинтересованное, голова плохой советчик.

Делать три дела одновременно? Легко! Например, пить, курить и здоровью вредить.

Если человек очень хорошо умеет строить планы, то в остальном на него смело можно не рассчитывать.

Классический пример трагического примера разлада души и тела - это когда душа пива просит, а почки - минералку.

Откровенность - это не слишком хорошая монета в уплату за общение. За откровенность могут и оскорблениями сдачу дать.

Кстати, о толерантности. В приличном обществе не принято употреблять неприличные слова. А вот в неприличном обществе за приличные слова никто ругать не будет.

Настоящая демократия - это когда каждый говорит то, что хочет. Потому что может. И никто толком никого не слушает. Потому что имеет право.

Не знаю, не знаю... Если нервные клетки действительно не восстанавливаются, то к старости все люди должны стать законченными психами.

Заниматься вербальной благотворительностью - это в период избирательной компании щедро раздавать обещания малоимущим.

Каждое наступившее утро - это нотка оптимизма в партитуре суровой жизни.

С годами становится понятно: быстрей детей вырастают только дети детей.

В проктологи идут те, кому не удалось попасть в гинекологи.

Не бывает неудачных шуток. Бывает только неумение быстро бегать.

Победителем в интернет-споре считается тот, за кем остаётся последняя ссылка.

В принципе человеку мало надо: чтобы у остальных было не больше, чем у него.

Кошка - подруга человека. А от подруги, понятное дело, никогда не знаешь чего ожидать.

Не люблю дела откладывать на завтра. Зачем мелочиться? Если откладывать, так на неделю-другую.

Помню, были у меня мечты. А теперь их нет. Надо полагать, что все мечты благополучно исполнились.

Человек в основном состоит из воды. А не из пива. Поэтому не вижу смысла пить ту жидкость, которой во мне и так полным-полно.

Это очень хорошо что на вкус и на цвет товарищей нет. А то за обеденным столом постоянно бы вспыхивали драки.

Чистую совесть иметь не выгодно. На такой совести любой проступок будет выглядеть броским пятном.

Нередко улыбка - это аванс счастью. Которое аванс может взять, но его не отработать.

Самое нервное занятие - это дремота. От каждого крика в ухо вздрагиваешь.


Рецензии