Сады

Сады души - вот откровение,
как ветра с юга аромата-дуновения.
Там кипарис свечою неподвижной,
сосна янтарная в лучах заката.

Сады сирени, яблони кипени и сияние,
как нежный талисман, как милого дыхание.
Как образ юности и вечной, и живой,
ликующей, звенящей и поющею струной.

Сады души, как трепетно волнуете меня,
как восторгаюсь я цветам изысканным и чистым.
Сады души, вы воскресаете опять меня,
зовете вы к просторам светлым и лучистым.


Рецензии