Вирус показал

Нам вирус показал, насколько уязвим,
насколько беззащитен человек
перед Законом, что Господь нам дал,
если нарушим, не надёжен век.

Всё зашаталось, от невидимого зла,
мы пищу для него изобрели,
что было невозможно, ожило
в нашей грехом наполненной крови.

Законы даны Богом защищать,
нас от проникновения вражьих сил.
Законы даны нам, чтоб привести
на путь, где смерть мы победим.

Но мы пренебрегли Любовью, что Христос
явил, чтоб убедить нас жить
в согласии с Создателем, грехам
смертным не дать нас погубить.

Мы их елеем, даём власть
над разумом своим
и вирус раскрывает пасть,
его усердно мы растим.

К естественным, столько добавили угроз
теперь не знаем, бед откуда ждать,
жаль только не один прогноз
хорошего не может обещать.

Тот хаос на земле, что развели,
войну мнений, грехов, богатств,
ум человека не способен разрешить, 
молитесь, чтоб пришёл Христос, нас спас.
2020


Рецензии