Порой самой не угадать

Порой самой не угадать,
Что праздник жизни предназначит.
Не  нужны книги и тетрадь
Нам для решения задачи.
В цветном венке из нежных муз,
Улыбчив,но сейчас серьёзен,
Бежит румяный карапуз,
К лесной полянке среди сосен.
Ему вселенная мала,
Где есть черта лесной дорожки.
И на стволах горит смола
Застывшим янтарем для брошки.


Рецензии
Шикардос!

Пётр Троян   27.05.2020 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.