Забывчивой стала

Забывчивой стала -
Ну что тут поделать?
Галины Ивановны
День я рожденья

Забыла ведь напрочь -
Недавно был в мае.
Но в день этот мальчик,
Которым я маюсь,

Ко мне приходил -
И отбило всю память.
Её день то был,
И мне стыдно - я каюсь.

Но пусть уж простит
Мне забывчивость эту.
Отпущен лимит
Был судьбою поэту

На счастия миг
Для волны вдохновенья.
Стихи полились
После встречи последней -

Потоком бурлящим:
Живут тем поэты,
А что в настоящем -
Забыла при этом.

25.05.2021 год.


Рецензии