Закружила весна

Ты смотрел мне в глаза,
Говорил, что ты любишь меня.
Ты смотрел на меня
Говорил,"Не могу без тебя!"
А я верила всё,
И счастливее всех я была.
Потому, что любила его
И надеждой жила.

Припев:
Закружила с тобой,
Закружила с тобою весна.
И от радости нашей,
Кружилась у нас голова.
Мы летели на крыльях любви,
От красивой, счастливой судьбы,
Мы надеждою жили,
И верили в наши мечты.


Не теряйте любовь,
Ни смотря ни на что, никогда.
Это главное чувство,
Вселенной, для счастья дана.
Берегите любовь,
Ведь она так чиста и нежна.
Сохраните её,
И любите друг друга всегда.


Рецензии