Мы счастье ищем

Мы счастье ищем, а искать его не надо -
Оно с рожденья с нами -
Ходит рядом,
Дают его все те, кто любит нас
И счастья этого большой запас -
Поскольку нас любить не перестанут-
Все те, кто предан- нам -
Никто не переманит,
Ведь мать не поменяет свою дочь
На девочку получше,
Выгнав проч -
Своя "рубаха" ближе всё же к телу-
Любовь родителей не ограничена пределом -
Она живёт в них до последних дней
И это ценность-
Нет её важней-
Нет ничего, что было бы сильней
Чем чувства,
Тебя любящих, людей,
Которые нельзя нигде купить
Или на что-то взять,
И заменить -
Их мало -
Тех, кто безусловно любит нас.
Кто кинется спасать,
Последнее отдаст,
А мы их жертвы принимаем словно данность,
Но потеряв, заплачем-
Вот такая странность...

@ Наталья Анищенко май 2020


Рецензии