Егорий

Россию мою просквозило
во  глубине  сибирских  руд,
но  промахнулся,  мазила-
идеологии  кнут,

выпустили вчистую
урановые  рУдники,
теперь  капитал лютует
над  трудниками-

не оставляет горе
горькую  землю мою.
О,  помоги  нам,  Егорий,
в  берёзовом  краю.


Рецензии