Рынок

Ирина Ш.
Ленинский

На пересечении ул.Гагарина и ул.Ш.Руставели мужчины в военной форме поют песни.стояла на пешеходке ждала светофор и была вынуждена слушать их песни.....после.....унылое настроение на весь день. ул.Гагарина превратили в базар....овощи,овощи,фрукты,фрукты,трусы,носки,теперь ещё и песни.


Вы!Что там?совсем офигели?
Блатняк?на Шота Руставели?
Откуда ты слышишь блатняк?
Наверно ты просто дурак!

Доживи ты до возраста лет
Отделишь ты мух от котлет
Умерьте скорее вы спесь мне!
Я тоже те слушаю песни.

Их слушают дети с пелёнок
Слышит пацан не смышлёнок
Спросите вы рядом любого
Не видим мы тут блатного...

Поют по праздничным датам
Все песни нравятся мне
Из них кто-то был солдатом
А кто воевал в Чечне...

Проходят  сытые хари
Брезгливо меряя взглядом
Не воевали они в Кандагаре
Не видели смерти рядом...

Стоит пацан со смартфоном
Кидает кому-то лайкфаки
Мечтает быть солдафоном
Форму одеть цвета хаки

Блестят на груди аксельбанты
В душе у них невезуха
Студенты стоят практиканты
Ласкают органы слуха.

Крутой! рынок на перекрёстке
Товары лежат на прилавке
В кошки-мышки играют подростки
И все думают о поправке...


Рецензии