Облака...

Кто придумал в небе облака?
Это нам неведомо пока
Вряд ли, это просто, испарение
Чьё же это всё-таки творение?
Я люблю смотреть на облака
Как они плывут из далека
Как меняют в небе свою форму
В небесах меняя панораму
Как они прекрасны на закате
Солнце их чудесно красит знаете
Опаляет их бока багрянец
Ну а ветер, кружит с ними танец
Часто я снимаю облака
В мире нет другого чудака
Кто, как я, снимать их очень любит
С детства тяга к ним, во мне сидит
Может я пришёл с небес на Землю
Иль летал средь них на корабле
Может ангелом на небе был когда-то
И летал средь облаков куда-то?
Может жил в небесных городах
Ну не проста же, там лишь вода
Почему они мне так по нраву
Где найти ответ по существу?


Рецензии