Мне говорят одно и то же...

Мне говорят одно и то же:
"Сам человек спастись не может."
Кто же спасёт его - Господь,
И душу грешную и плоть.

Старайся из последних сил,
Господь пошлёт,что б ни просил.
И сделав всё,на что способен,
Ты будешь Господу угоден.

Если отец ты,будь отцом:
Будь строгим,любящим при том.
А сын - послушным сыном будь,
Ты сам найди достойный путь.

Если жена,то будь женой
Сердечной,любящей,простой.
И благочестие храни,
И мужу никогда не лги.

Прочти хоть весь молитвослов,
Ты не спасешься.Лишних слов
Ты никогда не говори,
А Богу двери отвари.


Рецензии