Прогул-оч-ка

                Что такое гулянье, в одиночку?..
                Путешествие от себя – к себе!

Тротуаром вновь хожу
Да, вокруг себя гляжу…
Не с кем, вновь – поговорить
Вздор,
      как мудрость – обсудить!..
Потому – иду, смотрю…
Вокруг столько!..
                Как тут быть?..
Вот резонно и считаю
Убедитесь!
             Обещаю!..
Всё ж, не выйдет обхватить!
Выйдет, что – то принимаю
Прочее?..
          Так отпускаю…
И, с уловом – сладко жить
То, что скажете мне – знаю
Вовсе; не – опровергаю!
Но, привык как – буду плыть!..
Повезет, коль – повстречаю
Можно с кем – обговорить
Коль один – бреду, мечтаю!..
Хоть, о чём – подчас не знаю
Метров сто…
               В тени блуждаю
О часах не забываю
Чтоб, всё это – изменить!
А, пока что – наблюдаю…
На погоду уповаю…
Под дождём – не побродить!
Солнышко, сегодня…
                Вау!!!..
Час иль два под ним шагаю
Находиться, продышаться…
Аппетит блажной взрастить!
И когда домой вернуться
Наслажденье получить!
Под фильмец!..
                Чайку попить…
Да, лимон – не пропустить!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресенье, 24 мая 2020 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии