Змия ветхого - к ответу!

Змия ветхого - к ответу!

Голоса не замолкают
провозвестников Ваала:
Русь Святую проклинают…
Наконец, она взалкала,

к Небесам поднявши очи,
руки-лебеди над нею:
"О, Всевышний, нету мочи,
сыновья пред злом робеют

страха ради иудейска,
власть Ваала все наглее
до чего же стала дерзка,
думает, что одолеет

Дщерь Твою. Да! Страх насилья,
сыновей моих смущает,
В это время камарилья,
жизни дни их сокращает.

Ложь, предательство и трусость
до сих пор дух убивают, -
не видать почти что русов,
потому псы ада лают,

загрызают, кто посмеет
слово молвить против зверя,
окаянный , он лютеет
до безумства, исступленья, -

зашибить любого может,
хоть семи он будет пядей, -
это так меня тревожит,
я страдаю на них глядя.

Все же воины есть Света
Лучики во тьме кромешной,
Не страшась ударов Сета,
закипает дух мятежный

против подлого Ваала,
потому что возжелал тот,
чтобы больше не дышала
от их злобных воплей, гвалтов.

Сыновья мои восстали,
Бог Всещедрый ,благодати
им прибавь, чтоб растоптали
ту змею , она же, кстати,

точно также искусила
прародителей в Эдеме,
потому –то Русь/Россия
в вековом её яреме:

в штабелях Царя Россия,
в порошок Советы стёрты,
от ее же век насилья,
русские, как будто мёртвы.

Оживи , Вчевышний, племя
только он спасет планету
от коварнейшего змея,
за деяния к ответу

призовёт, и в ад кромешный
нечисть сО свету изгонит
бой закончится успешно,
и возсядет Царь на Троне".
***
Так и будет! Самодержец
спас народ, свою Россию,
змей Крестом Христовым свержен.
Наступают дни благие.

првозвестники Ваала, псы ада - это пропагандсты СМИ


Рецензии